Matriz de costos básico para la fabricación de pelotas artesanales - Ortiz Acosta , Marlyn; Aponte Veloso , Sira; Ibarra de Ramírez , Raquel (ScientiAmericana, 2018)
La investigación se centra en una producción artesanal muy arraigada en nuestro país en especial en la ciudad de Quiindy la cual tiene una particularidad la comercialización tanto a nivel nacional como internacional de pelotas artesanales. El tipo de investigación es descriptiva, enfoque cualitativo y de diseño no experimental, la población es una fábrica de pelotas con tradición en la producción en cuanto a los años de trayectoria en la misma