Corrección del Factor de Potencia de la Planta Alcoholera de PETROPAR situada en la ciudad de Mauricio J. Troche. - Díaz , Víctor; Gonzalez , Edgar (ScientiAmericana, 2017)
la siguiente investigación tiene como objetivo determinar el valor de los capacitores a instalarse para la corrección del Factor de Potencia de la Planta Alcoholera de PETROPAR ubicada en la ciudad de Mauricio J. Troche. Para ello se realiza una recolección de datos técnicos de la planta en relación a esta problemática, luego se procede a analizarlos y se plantea la solución final a través de un método de cálculo matemático.