Normas de graficación para la representación arquitectónica - Escobar López Tréllez , Gerardo Dalmacio (ScientiAmericana, 2017)
En este trabajo se hace un estudio de procesos que culminan en la graficación arquitectónica para realización de planos, a partir de bocetos hasta gráficos de un anteproyecto. En este trabajo de investigación se hace énfasis en antecedentes y en el ordenamiento de las normas de graficación para obtener una guía metódica para elaborar información gráfica en formatos normalizados. En la conclusión de la propuesta se ha logrado determinar un orden básico en el proceso de representación y comunicación del gráfico arquitectónico