La cultura investigadora en la formación del investigador - Jiménez Chaves, Viviana Elizabeth (ScientiAmericana, 2016)
La cultura investigadora constituye un tema trascendental para la formación del investigador. La misma lo ubica en el contexto actual en el cual desarrollara sus investigaciones lo cual requiere de la interacción grupal de los distintos estamentos de la comunidad académica, la búsqueda de estrategias para la promoción y desarrollo de la investigación, así como del trabajo interdisciplinario y transdisciplinario de todos los miembros de la comunidad educativa.