Principales factores de riesgo cardiovascular en Poblaciones jóvenes - Jiménez Chaves , Jorge Daniel (ScientiAmericana, 2017)
La revisión presentada pretende resumir la información disponible respecto a los principales Determinar los factores de riesgo cardiovascular en poblaciones jóvenes a nivel mundial y a nivel nacional. Siendo esto un flagelo que va avanzando cada día convirtiéndose en uno de los causales de muerte temprana en los jóvenes. La metodología utilizada fue la revisión bibliográfica en varias bases de datos MEDLINE, Science Direct, OvidSP, Hinari, Proquest y las publicaciones libres en la Internet. Donde se concluye los principales factores de riesgo cardiovascular que influyen en la población de jóvenes.