Identificación de Patologías en edificios de valor histórico - Blanes , María Luisa; Dominguez , Graciela; Nakayama , Mateo (ScientiAmericana, 2017)
La presente investigación, realizada por un equipo multidisciplinar, apunta a identificar las patologías existentes en los edificios de la Estación de Ferrocarril de San Salvador Guaira, en miras a la recuperación y puesta en valor histórico, patrimonial y ambiental, complementando los trabajos de relevamiento y diagnóstico de la Ciudad de San Salvador realizados con estudiantes de la Carrera de Arquitectura de la Universidad Americana.