Modelos de gestión de calidad en la implementación de sistemas de análisis y control de puntos críticos analíticos (haccp) y buenas prácticas de manufacturas (bmp) en plásticos utilizados en las industrias - De Gomez, Ma. Ines (ScientiAmericana, 2014)
El articulo tiene como objeto dar un aporte al estudio de la implementación del buen manejo en las industrias del plástico en general en sus diversas utilidades y su implementación del análisis y control de puntos críticos analíticos HACCP, difundiendo los resultados y propuestas de sistemas de control para lograr las buenas prácticas de manufacturas y fabricación BMP en las industrias del plástico.